Картонные коробки для поставки на Wildberries

Кондитерские коробки из гофрокартона и микрогофрокартона можно разделить на два вида:

  • транспортные;
  • потребительские.

Транспортная тара предназначена для групповой упаковки изделий в развес или в потребительской упаковке. Для поставки на маркетплейсы именно это нам и нужно. Это обычные гофрокороба бурого или белого цвета. При их изготовлении используется целлюлозный гофрокартон высоких марок с гидрофобными добавками. Материал может контактировать с пищевой продукцией. Основная задача ящиков – защита продуктов при перевозке их до тклиента. Запомните обезопасить ваш продукт это ваша задача, а не задача сотрудников маркетплейса. Мы знаем как они обращаются с товарами и это нужно больше нам чем другим.

Картонные коробки сопровождает ваш товар до покупателя. Главная задача – безопасно и красиво доставить ваш товар что влияет на увеличению продаж. Компания «My Boxess» продает со склада и на маркетплейсах любые нужные коробки для ваших продуктов. По желанию заказчика на изделиях можно разместить логотип и изготовить наклейку. Информацию о продукте или ваш бренд.

Преимущества

Картонные коробки экологически чистые, их можно переработать до 7 раз. Бумага полностью разлагается в почве за 2 месяца. Период разложения полиэтиленового пакета – минимум 200 лет.

Тара из гофрированного картона очень легкая. При этом структура материала позволяет выдерживать изделиям большие нагрузки. На картоне проще всего наносить печать с логотипом компании и информации о продукте. Все эти преимущества делают картон популярным упаковочным материалом для продуктов питания и товаров.

Производство

«My Boxess» занимается производством гофроупаковки и реализует свою продукцию во всех регионах России. Мы – одна из крупнейших компаний по производству тары в Казани и по Татарстану. На нашем сайте представлен большой ассортимент гофротары: Коробки и самосборные коробки.